Modo de Preparo
Prepare o arroz em 70 ml de água.
Fatie o pepino, corte a cenoura em tirinhas e pique o abacate.
Faça uma mistura com vinagre, sal e açúcar.
Coloque o pepino nessa mistura. Misture e o óleo de gergelim e o shoyu e despeje no salmão e no atum.
Ahoy, pessoal! Aqui está o Mahak assumindo o leme para explorar uma teoria sobre o…
As tendências de maquiagem estão em constante evolução, com foco em ressaltar a individualidade e a expressão criativa. Desse modo, em 2023, observamos uma valorização…
Saiba quais são as missões e tempo de jogo de Far Cry 6. Neste eletrizante…
Ah, a ansiedade, essa companheira implacável que brinca com nossos pensamentos e emoções de maneiras…
Seja bem-vindo ao universo cativante de “One Piece”, onde as histórias de coragem, determinação e…
Há letras que são ditas até desnecessárias pois quase não as usamos, como um "X".…