Modo de Preparo
Corte a baguete (ou ou 4 pães franceses) em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Ahoy, pessoal! Aqui está o Mahak assumindo o leme para explorar uma teoria sobre o…
As tendências de maquiagem estão em constante evolução, com foco em ressaltar a individualidade e a expressão criativa. Desse modo, em 2023, observamos uma valorização…
Saiba quais são as missões e tempo de jogo de Far Cry 6. Neste eletrizante…
Ah, a ansiedade, essa companheira implacável que brinca com nossos pensamentos e emoções de maneiras…
Seja bem-vindo ao universo cativante de “One Piece”, onde as histórias de coragem, determinação e…
Há letras que são ditas até desnecessárias pois quase não as usamos, como um "X".…