Dica para fazer Rabanada tradicional

Modo de Preparo

 Corte a baguete (ou  ou 4 pães franceses) em fatias médias.

 Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

    Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

    Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

   Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.

    Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

    Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Recent Posts

  • Teoria

One Piece: Portais além do horizonte

Ahoy, pessoal! Aqui está o Mahak assumindo o leme para explorar uma teoria sobre o…

8 meses ago
  • Para mulheres

8 Tendências de Maquiagem de 2023 que Eram Moda nos Anos 2000

As tendências de maquiagem estão em constante evolução, com foco em ressaltar a individualidade e a expressão criativa. Desse modo, em 2023, observamos uma valorização…

8 meses ago
  • Internet e Jogos

Quantas missões tem Far Cry 6?

Saiba quais são as missões e tempo de jogo de Far Cry 6. Neste eletrizante…

8 meses ago
  • Humor

Você é uma pessoa ansiosa?

Ah, a ansiedade, essa companheira implacável que brinca com nossos pensamentos e emoções de maneiras…

8 meses ago
  • Entretenimento

60 citações inspiradoras dos personagens de One Piece

Seja bem-vindo ao universo cativante de “One Piece”, onde as histórias de coragem, determinação e…

8 meses ago
  • Curiosidades

A crônica do Agá

Há letras que são ditas até desnecessárias pois quase  não as usamos, como um "X".…

8 meses ago